Ничего больше не будет так, как раньше...

Ничего больше не будет так, как раньше —
Теперь должник я навеки той прекрасной весне.
Я под маской из манящей своей низменностью фальши
Узрел ту, что просто счастье ищет наяву, а не во сне.

Погрузился незримо в океан грёз безбрежный —
В глубине безысходности ищу неустанно ответ.
И лишь из-за того, что где-то теплится надежда,
Беру блокнот и ручку в руки, а не пистолет.

Вот вновь возникнешь ты передо мной миражем милым,
И вновь обворожит меня твоей фигуры стать.
Что же осталось мне, реальностью поднятому на вилы?
Писать, писать, писать, писать, писать...


Рецензии