Не знаю я, мой милый друг...

Не знаю я, мой милый друг,
Кому так сильно нахамил,
Что жизнь теперь есть адов круг,
И матовым мой стал акрил.

Потухли звезды на душе,
Поляна стала кладбищем.
Разверзлось небо в мятеже,
И капли стали ядами.

Остался я совсем один
Не плохо мне, не горестно.
Возможно чем-то заслужил...
Не будет снова солнечно.

Не знаю я, мой милый друг,
Вдруг правда где-то нагрубил?
Сигару вставлю я в мундштук,
Чтоб взгляд мой юный повзрослел.

23.04.2022


Рецензии