***

Я обнимаю всех,кто есть.
Кто жить готов и создавать реальность.
Реальность где на троне Свет,
Где лишь божественна тональность!
Я обнимаю всех с душой,
В которой нет для зла местечка.
Кто сердцем чувствует порой,
Кто от любви горит,как свечка.
Я обнимаю этот мир,
И счастье людям посылаю.
Пусть жизнью будет каждый миг-
Я всех живущих обнимаю!


Рецензии