Мне бы

А мне бы -
ветром.
Бесшумно полететь по свету, холодной огненной кометой, пронзая воздух, как стрела.
И там бы -
где-то.
Там, где закаты и рассветы раскрашены багряным цветом, где сечью выжжена трава.

найти ответы.

30.03.22.


Рецензии