Дай мира нам, Господь

Дай мира нам, Господь, и тишины
Нет, не стреляйте больше! Тише... тише...
Дай нам забыть все происки войны
И больше взрывов "Точки-У" не слышать.

Дай нам покой и мирную весну,
Дай Бог не видеть боль и страх детишек.
Дай Бог... дай Бог нам просто тишину
И пусть не "грады"... дождик льет по крышам.


Рецензии