Лети же стих...

Лети рождённый, новый стих,
Подаренный Всевышним!
Ты Небесами был излит!
Не мною был измышлен…

Парит, несётся над землёй,
Как дуновенье ветра,
Тот стих воздушный, неземной,
В потоке нежном света.

Он ищет путь в сердца людей,
Неся благословенье,
Из Вечной Родины моей
Несёт он вдохновенье!

О, как я рад, что Небеса
Меня в друзья избрали!
Стихи – есть Божьи чудеса –
Посланье Мудрой Дали!

И пусть сей светлый, добрый стих
Душевных струн коснётся
И верой сердце озарит,
Любовью отзовётся!


Рецензии