Вопрос

Наконец-то взломал ты замок чердака,
Но сейчас в Москве день, да и снег, непогода.
Ты вернёшься в ночи, чтоб снимать свысока
Отраженье Луны в тёмных Яузы водах.

И вот, стоя на крыше, смотря с высоты
На проспектов огни, на дома и заводы,
Получаешь возможность добиться вмиг ты
Абсолютного спокойствия и полной свободы...


Рецензии