Жатва

Луна упала за горизонт,
Придётся опять достать свой свинцовый зонт,
На тело одеть экзоскилет
И шагнуть в мир которого больше нет,
Завтра уже не наступит никогда,
С небес упала ядерная звезда,
Души плавятся и горят,
Воздух превратился в яд,
Скажи теперь что будущее впереди,
И можно бесконечно по лезвию идти,
О чем ты думаешь теперь,
Когда не человек а зверь,
Когда нет смысла больше жить,
И по расплавленной земле ходить,
Но даже в этот страшный час,
С безумною улыбкой на лице,
Когда давно пора прощаться,
Я продолжаю каждою снежинкой любоваться.

P.R.


Рецензии