Песня. Читер. История НЕ о главном герое

1 куплет:

Я бы скипнула все диалоги,
Что не связаны с тобой.
Как же жаль, что в нашем сюжете
Не прописана любовь.

Ты, наверное, очень милым был,
Когда испил мой яд...
Но ты не главный персонаж,
И то мой личный Ад.

Бридж 1:

Ты был создан лишь для развития,
Жизнь гг - все твои события.
А он и рядом не стоял!
О тебе б кто рассказал... Ох!

Припев:

Ты - читер.
Выиграл по жизни. Сорвал свой куш.
И даже среди сотен душ,
Твоей нет роднее...

Ты - читер.
Любую мог бы покорить,
Но не способен вовсе полюбить...
Ведь автор обделил в сюжете.

2 куплет:

В тебе прекрасно всё.
Волосы и взгдяд
Твой томный. Их ведь всех цеплял
От кожи аромат.

Но кто-то решил, что жизнь - аврал.
Ты силен. Врагам не проиграл.
Ох, знаешь, я тобой дышу.
Сама историю напишу.

Бридж 2:

И сотни фан-артов.
В ином мире за тобою правда.
Но я должна к другим спешить.
Как автор мог так вообще решить?!

Припев.

Бридж 2:

Я жизнь проживаю
Так, как мне написали.
О, как прекрасен ты, мой бой.
Но почему ты не главный герой?

Припев.


Рецензии