Капли в океане слез Творца

Все мы капли в океане слёз Творца.

Все мы ищем в отражении пару глаз,

Что познали суть и смысл без конца,

Те что плакали от боли и не раз.



Но познали истину в мгновении одном,

И увидев путь от страха отреклись,

И зажглись неведомым досель огнём

Светлым именем отныне нареклись.



И нашедший обретает силу вновь,

Он свой свет несёт в сердца других,

Волю к действию, победу и любовь.

Этот путь тернист, тяжёл, но тих.



Сохранять его внутри себя и знать

Чтобы не случилось - ты силён

И душой и телом понимать

Как ты в этот жизни путь влюблён.


Рецензии