Ввмурэ им. а. с. попова. 314-й класс ii

Солнце, будто на что-то обиделось,
Занавесилось тучей. Закат...
Я хочу с вами,  парни,  увидиться!
Нет,  не чтобы вернуться назад,

Верю я - наше общее прошлое
Не единственный повод для встреч,
В нашей дружбе так много хорошего,
Что смогли мы её уберечь!

Значит класс наш,  пусть расформированный,
Жив назло всем,  всему вопреки,
Постаревший чуть-чуть,  но не сломанный,
Вы согласны со мной,  мужики?

И пускай этот год как не двинется,
Вот не может никак без помех!
Хорошо бы скорее увидиться!
Побыстрее обнять бы вас всех...


Рецензии