Творить самому...

Творить самому чаще приятней - чем творить с кем - то...Это как если быть в огромном гипермаркете ,не зависеть от мнения окружающих,- в счастливом одиночестве совершать покупки по душе и неколебимым своим желаниям ...Причём,брать с полок все самое новое и нетронутое.Без конкурсов и дегустаций.Творчество - это не олимпиада и не соревнования.Творчество - это индивидуальность,которая не должна быть в системе соперничества характеров ,нравов и поколений.


Рецензии