Нужна победа

Если кто ещё не понял, дальше жить также спокойно,
Как и в прежние года, не удастся, господа,
Граждане, товарищи. Жаркое пожарище
Языком своим лизнёт,искры разбросает.
Задымится, полыхнёт. Где? Никто не знает.
Диверсанты объявились в наших сёлах, городах,
Беженцами обрядились, сеют панику и страх,
Как клопы ночами лезут из щелей, чтоб укусить.
Для здоровья нам полезно, всем внимательнее быть.
Хватит и властям стесняться, макияжем заниматься.
Это прёт на нас фашизм. Надо столько вставить клизм
Разного «Калибра», чтобы эта гидра
Не сползала с унитаза, и фашистская зараза
Не совалась к нам извне. В собственном, её, дерьме
Эту гадину утопим. И со временем растопим,
Как у Кая, лёд в сердцах братьев наших. Сгинет страх,
Недоверие, вражда. Но! Победа нам нужна!
04.2022 г. 


Рецензии