Что делать, чтобы отросток не трясся?

  Что делать? Смотря при каких обстоятельствах. Например, ухватиться за что-нибудь. За ручку кресла или за край стола. Ухватиться и не отпускать. Если нет уверенности у собственной силёнки, можно приклеить, желательно, конечно же, качественным Западным клеем.

  Но лучший, радикальный способ - этот отросток отрубить. Тоже, естественно, качественным, острым Западным тесаком.


Рецензии