Стих к картинке 29

Сверху вид совсем иной:
Люди словно тараканы,
В одиночку иль гурьбой
Путь свершают беспрестанный.

У каждого своя нужда,
Что движет их всё время.
И куда-то все спешат
Мини-люди-человеки.

Суета съедает всех,
Посмотрите ж вы на небо,
Там глядит на вас Отец
И хочет вам Он дать ответы.

25.04.2022

Фотограф Adam Magyar


Рецензии