Из весеннего города

Передаю тебе теплый привет...
Из моего дождливого весеннего города,
Что составляет из капель браслет
Водный оберег...от уходящего холода
А в наших краях...уже пройден порог
Весна застелила зелёную скатерть...
Открыт обзор всех прошлых дорог...
Весна к нам добра...точно мать


Рецензии