Вдогонку празднику

Мы счастливее не стали!
...Хоть тогда Христа распяли
А за пролитую кровь
Мы его, распяли вновь!

Как научимся мы жить
Так сумеем Воскресить!
И без всякого сомнения
...В церквях, храмах - представление!

В душах и сердцах - тревога
...Докричаться бы до Бога!
От, безбожности устали
 - Чтобы нас не распинали!

Как тогда за нас Христа!
...Счастья - нету от креста
Наша жизнь, тому примеры...
...Счастье только есть - от Веры!


Рецензии