Славный премьер

Есть тети, как дяди,
Есть дяди, как тети.
В Лондоне - граде
Вы не найдёте,
Я  утверждать
Это посмею,
Карикатурней
Дяди - злодея.

Вот бы его
Подстричь, причесать,
Буйных волос
Стог обкорнать.

А королеве
Елизавете
Нет его краше
На белом свете.

Сей королевский
Премьер - министр
Пакости строить
Ловок и быстр.

На заседаньях
Общинной палаты
Брызжет слюной,
Как бесноватый.

Требует, чтобы
Огонь разжигать,
Вооружение
Зеле послать

Чтоб укреплять
Нацистскую веру,
Денег подать
Внукам Бандеры.         

Нет, не страной
Ему управлять.
Лучше б в вертепе
Стал выступать.


Рецензии