Не сомневайтесь

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений...
                Ч. Буковски.

Усилий приложенных плоды
Заполнят добрых дел сады.
Приходят перемены  тем,
Кто не пугается проблем.
Не опускает руки там,
Где нужно вытянуть по швам.
Стремитесь в жизни к перемене
И, выбрав чёткое видение,
Конкретное задайте направление,
Отбросив все ваши сомнения.


Рецензии