В своих пределах временных

Планета с признаками жизни,
Вдруг неожиданно пустеет.
И чьи-то Души словно мысли,
За край Вселенной улетели.

Какое может состоянье,
Быть в отдаленьи от Земли?
Космическое расстоянье,
А там истории свои.

Прошли Земные испытанья,
Года в мгновенье пролетели.
Приобретение познанья,
Навряд ли,большего хотели?

А Эти имена людские,
Остались в памяти навечно?
О них мы Господа просили,
Его участье бесконечно.

Со всей своею добротой,
Встречая Души тех ушедших.
Определив Им доступ Свой,
Однажды в Мир иной пришедших.

Гадать приходится при жизни,
В своих пределах временных.
О том переходящем смысле,
В доступности годов людских.

Проникновенные познанья,
Возможно где-то пригодятся.
Но вряд-ли принятые знанья,
На переходе сохранятся?

Вопросов мысленных избыток,
Для всех живущих в Этом Мире.
Но вот решения попыток,
Навряд-ли может быть пошире.

      25.04.2022год


Рецензии