Какой апрель

Какой апрель!
Цветёт тюльпан;
И лёгкий дождь
Даёт туман.

Уж прилетел скворец домой,
Он так скучал по нам зимой.
А я люблю цветущий сад, -
Пчела летит, ей нет преград.

И я сочувствую пчеле, -
Взлетает рой как на метле.
Хочу порхать, хочу летать,
Весенним воздухом дышать.


Рецензии