О подлых людях

Под маской идеала скрыты
Черты ужасного лица.
Цинизма явного мотивы,
И подлых методов борца.

Умело лгут, красиво скажут,
Опасны хищника глаза.
И словно змеи больно жалят,
Не тронет их твоя слеза.

Их цель наивности ошибки,
Желание верить, им успех.
Не снять с лиц мерзкие улыбки,
Не страшен им смертельный грех.

И пусть ликуют, словно в небе
Для них одних, горит звезда.
Их души грязные на свете
Пропахли гнилью навсегда!


Рецензии