***

Буйная погода
Гремела и сверкала,
И наступивший вечер
Был уже как раз.

Увидела я видео,
Как возраста солидного
Дама с своим внуком
Блистала, просто класс!

То не сказать словами,
То просто надо видеть,
И все это глазами,
Как чудо созерцать.

С фигурой балерины,
Таких в мире хватает,
А в семьдесят четыре,
Кто ей может дать?!

Тому удивлены вы,
Но лишь Отец небесный
Таких вот интересных
Способен создавать.

Возвышенные чувства
В движеньи выражать,
Великое искусство
Прекрасным восхищать!

Заставило дивиться,
Всех приводило в шок!
И зритель насладиться
Вполне прекрасным мог!

И благодарность Богу,
Что все Его творенья,
В такие вот мгновенья
Способны прославлять

Силу и терпенье,
Мудрость и старанье,
И за обещанья
Бога восхвалять!

27.05.2020


Рецензии