И тогда не будет бед...

             Не оставил нас Господь ,
             Дал надежду на спасенье ,
             Подарил нам свой огонь ,
             Благодатный , как терпенье.

             Людям снова говорят ,
             Полюбите Вы друг друга ,
             Жизнь одна у нас на всех
             И другой уже не будет.

             Злоба , зависть - это бесы ,
             Не дано им сострадать ,
             Человек - создание Божье ,
             Он умеет всё прощать.

             Вся надежда на спасенье ,
             Это мир в любой стране ,
             Будем жить , как ОН велел
             И тогда не будет бед.

             25.04.2022г.


Рецензии