Пасха

Христос воскрес !
С огнём в Кувукли
Воистину - звучит в ответ
И слёзы радости и вопли
Когда сошёл небесный свет
Христос воскрес с любовью к нам
Вернувшись в дом к Отцу и Богу
Печатью рот закрыл врагам
К бессмертью указал дорогу
Пройти её поможет Вера
Куда бы тропка не вела
И каждому по Вере мера
Распяв греховные тела
Кто верит в чудо Воскресенья
Кто верит в Троицу, Христа
Получит вечное спасенье
Душа бессмертна и чиста

Придёт пора и мы воскреснем
И телом, и своей душой
По дьяволу молитвой треснем
В День Пасхи
В Праздник наш большой.
23 04 2022 г.     стр 14-23


Рецензии