Наши птицы покинули стаю...

Наши птицы покинули стаю
На закате последнего дня.
Если встречу тебя, не узнаю.
Да и ты не узнаешь меня.

Но такие пригрезились дали,
Холодком омывая сердца...
Мы любили, как будто теряли,
И смотрели, не видя лица.

Наши слёзы из жалящей соли
Примет моря закатная гладь.
Наши птицы так долго в неволе,
Что почти разучились летать.

Но последней надеждой и страхом
Отыскать заповеданный рай
Мы взлетели. Свободным размахом
Крыльев в небе меня узнавай.


Рецензии