не боИсь

*

как здорово
не прятаться от ливня
идти куда шла
сегодня или никогда
не боИсь...себя )

*


фото : Петербург в деталях / Natalia Soldatkina /
                "Весенний ветер за дверьми...
                В кого б влюбиться ,черт возьми?"
                /Саша Черный/


Рецензии