Страж Русколани

Туманной пеленой укрыта мощь Кавказа,
От зимней спячки просыпается земля,
Пространство, как благоухающая ваза,
Долин цветами радует, зовёт меня….

Рассеялся туман… и вот оно… О чудо!
Эльбрус приветствует, сверкая и маня,
Вершиной снежной любоваться вечно буду,
Напитывая силой, нежностью себя!

Дарю тебе Любовь Великий Дух Эльбруса!
Заветы предков сохранивший, свет Родов….
Напомнил нам о подвигах Князей и Буса,
Сокровища вручил ведических основ!

Величественно ты стоишь на страже,
Святых, исконно-русских праведных корней,
Не допускаешь в окруженье мыслей вражьих,
Питаешь мудростью ведической людей!

Дарю тебе Кавказ свой свет славянский,
В земном поклоне с благодарностью судьбе,
За все уроки предков веры христианской,
За творческих велений взлёт – Эльбрус, тебе!

Пусть изливается свет жизни Русколани,
Руси являя праведности благодать,
Пусть в прошлом растворятся боль и беды брани…
Священной для Земли должна Россия стать!

25.04. 2022 г.
Пятигорск.


Рецензии
Да будет так! Так и будет! Аминь. Аминь. Аминь. Благодарю, Любочка!Очень красиво и поэтично о Кавказе, Русколани!Написано с большой любовью ко всему)))Я думаю о том, насколько певуче звучит название - Русколань!Желаю снова и снова радовать всех, читающих строки твоих стихотворений!Всех благ и дальнейших творческих успехов)))Обнимаю крепко)))Ольга С.

Ольга Смирнова 777   10.05.2022 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.