Любимы город про Лиски

Молодой и красивый мой город
Расцветаешь ты вместе с весной
И вокруг тебя дивные горы
Дон ласкает речною волной.
Ты цветешь и растут обелиски
Дань отдав так героям твоим.
Я люблю тебя город мой Лиски
И любовью ты нашей храним!!!

Отстоял ты в тяжёлые годы
И врагу свои земли не сдал
Чтобы дети дышали свободой
На смерть ты оборону держал
И в боях ты терял своих близких
Унесённых жестокой войной
Я люблю тебя доблестный Лиски
Я горжусь тобой город родной!!!

И живут здесь счастливые семьи
Парки, скверы растут для людей
Сердце русского ты Черноземья!
С каждым годом милей и родней!
Поклонюсь я тебе низко - низко
И сказать мы тебе все должны
Любим мы тебя город наш Лиски
Часть огромной Великой страны!
Апрель 2021


Рецензии