Много я дорог проходил...

Много я дорог проходил,
Много где работал и жил.
Я могу сравнить много что.
Хорошо и это, и то.

И Ботсад хорошо,
И завод хорошо,
А колхоз мой лучше!

Я сменил гражданство, страну,
Встречу я в деревне весну.
Питер променял на колхоз.
Променял газон на навоз.

ПМС* хорошо,
И лесхоз хорошо,
А колхоз мой лучше!

Я живу как хочется мне,
В той, что выбрал сам я, стране,
И никто не скажет теперь
Что вошёл не в ту парень дверь...

Михаил* хорошо,
И ДЭУ* хорошо,
А колхоз мой лучше!

Примечания: ПМС - мелиорация, Михаил - частный предприниматель, ДЭУ - дорожно-эксплуатационное управление. Перечислены реальные места моей работы.

25. 04. 2022


Рецензии