Верность

Минувший день прошёл как в сказке,
Поднялись души до небес.
Господней удостоились мы ласки,
Да,ОН воистину воскрес!!

Просторы мира созерцаем,
Парим в прекрасной синеве.
Что будет дальше мы не знаем,
Но сердцем возвращаемся к Земле.

Там отчий дом,друзья,родные,
Там были радость и любовь.
Туда,где в годы молодые,
Текла по жилам благодатно кровь.

Отчизна милая,родная,
Мы обязательно вернёмся.
Во всей вселенной ты такая,
К тебе губами прикоснёмся.



 


Рецензии