К сети кафе Волконский

Нежный авторский кулич,
Я отведать так мечтаю,
Ведь княжна его пекла,
Дом Волконских обожаю

Мило, солнечно, тепло
В сих кафе, таких старинных
По усам опять текло
К в сказаниях былинных

Чудо весь ассортимент
Очень свежий и прекрасный
Ну а я ловлю момент
И, надеюсь, не напрасно!

16.04.22


Рецензии