Поднимем победы стяг!

Знай средь земной суеты и молвы,
Если со Мной ты не примирён:
Каждый волос с твоей головы
Мною с любовью сочтён.

Тебя сохраню. Куда ни пойдёшь,
Увидишь спасенье Моё.
Защиту Мою везде ты найдёшь -
Сражаюсь за дело твоё.

Будь храбр и отважен, не бойся, иди,
И не страшись врага.
На бранях твоих Я - там, впереди,
Куда твоя ступит нога.

Я слышу твою молитву давно.
Средь злобных вражьих атак
Тебе победителем быть суждено!
Будет повержен враг!

Избавлю тебя от любого зла,
Вкуси и узнай, как Я благ.
К победе Моя любовь привела.
Поднимем победы стяг!


Рецензии