За белых голубей

23. 04.22
14. 04

За белых голубей

Возможно ли постичь крупицами ячеек
Сонм истин кои дух имеет?
В чём правда, коль идёт война.
За души белых голубей.

    Один раз в городе на меня было нападение чёрных труб. Они пролегли
На земле напротив моего балкона. Там их никогда не было.   
   Появилось много белых голубей. Они садились на эти трубы. Их было две, и били по ним крыльями и клевали.
    Выбившиеся из сыл улетели, а на их место заступали другие.
    Я вышла на балкон и наблюдала эту битву в течении часа.
    Трубы становились всё тоньше. Постепенно они исчезли.
    Вот и белые голуби.


Рецензии