ТУТ и ТАМ

С прощаньем к лугу и лесам,
Толкуя на своём наречии,
Несутся птицы в  небесах
Путём, их предками намеченным.

А ты, утратив лёгкость крыл,
Уже  зарёкся  на земное.
Да, был когда-то, даже  жил...
Но нынче близится  иное.

Взгляд  устремив на небеса
И вспоминая своих близких,
Ты понимаешь: больше - ТАМ,
А ТУТ совсем их мало в списке.


Рецензии