Молчание не золото

Спокойный и молчаливый человек - не обязательно мудрый и неколебимый.Часто люди просто боятся что - то сказать , что - то сделать.Но и делая и говоря - часто несут либо амбициозную глупость ,либо разрушительные ораторские спектакли.И то,что часто нам кажется умным и неповторимым (допустим ,в фильме или какой - ,либо программе ),- всего лишь и есть следствие той нашей боязни совершенствоваться самим.Ревность,спесь и зависть,- вот что сильно мешает жить интересней и мудрей.


Рецензии