Силуэт

- Ты - мой силуэт от жарких скрипок,
Я хочу с тобой на небеса,
Ты - как море солнца и улыбок,
Ты - моя гроза.
- Я с тобой от счастья засветилась,
И на небо хочется порой,
Знать, что если б счастье не разбилось,
Я б была с тобой.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии