Паустовский

Он ощущая запах слова,
Слова все пробовал на вкус.
Природа - творчества основа -
Ему прокладывала курс.
Рассказы, повести, романы,
Что Паустовский написал,
Для сердца и души желанны -
Из них я многое узнал.

           21.04.2022 г.

  P.S. Друзья!Читайте книги К.Г.Паустовского -
      в них вся любовь к нашей среднерусской
      природе выражена с колоссальной  силой!
      31  мая  Паустовскому  будет 130 лет!!!
      Достойно встретим Юбилей классика!!


Рецензии