Шарманщики вперед

Ушной звон топорщит эти речи,
Вам не идет быть вечным
В обличие человечьем.

Проник,
Создан ласковой надеждой
Парник.
Ты всем казался безнадежным
Лишь когда сам сник,
Только обманчиво возможный
Напарник- двойник.
В черной одежде
Из лирики прошлого
В комнате детства,
Где все возможно
Настиг

Ушной звон топорщит эти речи,
Рукой сжимаю плечи,
Край одеяла ран не лечит,
Но только с ним я поняла
Куда бегут, боясь себя.

Мой путь закончился во сне,
Как отражение жизни.
Последний раз из всех
Пришлось бежать,
Потом ходить учиться.
Ребенком ты не объяснишь,
Кто ходит по ночам,
Когда закрыты двери,
Хоть самый чистый взгляд.
Иди проверь,
Не тень ли то твоя.


Рецензии