зачем дешевая слава?

Ну зачем же фальшивая слава,
И искусственно созданный рейтинг?
Ну не выгорит здесь халява,
всем понятно, ну хоть убейте!
Исковерканный плагиатом
в стих закрался дешёвый маркетинг.
Как кобель(ой, простите!) собака -
что увидит , то и пометит.
 Сокровенным делюсь я с вами.
Здесь все строки мои - без обмана.
То что в них я пишу- это правда.
Может выглядит это странно ?


Рецензии