А у нас сады цветут

***
А у нас сады цветут!
Вновь природа ожила.
Птички радостно снуют,
И щебечут, и поют,
Круговерть вокруг пошла!

И как-будто в первый раз
Наблюдаю сей процесс!
Красота - как напоказ,
А душа на небесах,
От таких земных чудес!

Манит свежестью трава,
Так и хочется прилечь!
И шептать, шептать слова,
Всей округе..., в никуда,
Скинув все печали с плеч.

Расцвели у нас сады,
Всё вокруг белым-бело!
И на краешке судьбы,
Ощутила вновь крыло,
И мне стало так тепло!..

25.04.2022 год - 20-ое место (23 участников)

http://stihi.ru/2022/05/04/7 - 407. ИО Конкурса - Первое впечатление
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ – "ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ"!

Творческого вдохновения ВАМ и доверительных отношений с близким окружением!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   04.05.2022 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.