Я сперматозоид 04-12-1999

На "физике" я от друзей
Такую мысль однажды услыхал -
В биологический компьютер заложил
И, кажется, немного осознал.
 
Сегодня файл я снова взял,
По полкам разложил - себя в нём просчитал
И стал осмысливать и всё сопоставлять...
Как интересно было рассуждать -
Опять хочу я сам себя познать:
 
Когда меня зачал на "физике" отец -
Он столько спермы в основание влил,
В водовороте этом я бурлил.
Вокруг меня сперматозоиды мельтешились
И все они вперёд к зачатию стремились.
 
Но я удачливей, а может быть сильнее оказался -
Я первый к яйцеклеточке прорвался
И растворился в ней, природы предвкушая жизнь,
И я себе кричал: "Держись! Держись! Держись!"
 
А братья все ушли в небытиё -
И это было вот зачатие моё.
Возможно так же и в духовности, друзья -
Природа мать во всём копирует себя.
 
Сегодня я не вверх к познанию пошёл -
В сперматозоиде я себя нашёл!
Сегодня я живу и радуюсь друзья -
Из тысячи коллег Природа выбрала меня.
 
В таком вот ракурсе вы посмотрите на себя -
Любите эту жизнь! Творите в ней любя!
Природа чудо вам дала -
Вы избранные в жизни Бытия.
 
Так что же получается тогда -
Сперматозоид Творца здесь во Вселенной я?
В меня заложил он генетику свою,
Вот потому я так его люблю.
 
Нет, это не абсурд, коллеги, а подход...
Сознание во всех подходах ищет жизни ход.
_-----------------------------------------------
А что если планета Земля является "яичниками" Вселенной, а мы - сперматозоиды, несущие в себе все основополагающие элементы развития.
Почему такую версию не принять во внимание?


Рецензии