Тавтограмма на К

Красавица Катюша,
Коварный каблучок.
Курносенькая Ксюша,
Кудрявый казачок.
Купили кружку кваса,
Копейка кошелёк.
Классического класса,
Картошечки кулёк.
Качан капусты квашеной,
Калач какой крутой.
Кисель кизилом крашеный,
Кубань кружит красой.

Колдует Катерина,
Клубочек к казаку,
Красивая картина,
Кабанчик к каблучку.


Рецензии