На чучеле, в ведре его дырявом

На чучеле, в ведре его дырявом,
Гнездо соорудили воробьи...
И в чем-то это даже мило, право,-
Нахлебники, а все-таки свои!

Мы трогать их, конечно же, не станем!
Хоть в недалеком будущем, признаться,
Начнем их снова называть жидами
И отогнать хоть как-нибудь пытаться...


Рецензии