мама

мама моя.. океан всевозможных правд,
ящик свечей и любви ко всему неизменной.
в прошлой жизни.. она была космонавт!
вот и умеет теперь доверять вселенной.

мама моя.. ну, представьте себе туман,
облако пыли, толпу одиноких туристов..
вот она там как знакомый всем нам великан
дарит улыбку и к свету выводит - чистым.

мама моя.. череда бесконечных пьес,
в главных ролях - супермам, суперпап и их дети.
там, где есть стресс, там она будет - антистресс.
мама моя - это то, что поет Мачете.

мистика, свет, волшебство и гитарный звон,
озеро, лес, два костра и палатка в небо.
мама моя.. это нужный и теплый сон.
мама - синоним к "любить" или "верить слепо".

мама моя.. океан всевозможных тайн,
нумеро уно: быть солнцем для всех прохожих.
нумеро дос: быть всегда для детей онлайн.
трес: привлекать к себе только искомо хороших.

мама - волшебник, она ни за что не магл,
мама всегда знает больше, чем знает об этом.
как бы ты ни был сегодня физически мал,
мама уверит, что ты родился поэтом.


25.04


Рецензии