Благодатью спасены

Благодатью спасены.
В благодати ты живи.
Так написано друзья.
Благодатью нужно жить.
Но можно слышать а в
грехах опять ходить.
Если принял ты Христа
то в Нём ты умир для
греха. читай к
Римлянам: Итак,
оправдавшись верою,
мы имеем мир с Богом
через Господа нашего
Иисуса Христа, через
Которого верою и
получили мы доступ к
той благодати, в
которой стоим и
хвалимся надеждою
славы Божией. Итак
нет ныне никакого
осуждения тем, которые
во Христе Иисусе живут
не по плоти, но по
духу, потому что закон
духа жизни во Христе
Иисусе освободил меня
от закона греха и
смерти. Что же скажем?
оставаться ли нам в
грехе, чтобы
умножилась благодать?
Никак, нет и нет. Так
как мы умерли для
греха: как же нам жить
в нем? Неужели не
знаете, что все мы,
крестившиеся во Христа
Иисуса, в смерть Его
крестились? Но прежде
чем крестится
свыше нужно вам родится.
Итак мы родились от
Христа и погреблись с
Ним крещением в смерть
Его, дабы, как Христос
воскрес из мертвых
славою Отца, так и нам
ходить в обновленной
жизни. во Христа
крестились во Христа мы
облеклись и Святым Духом
крещены. Ибо если мы
соединены с Ним подобием
смерти Его, то должны
быть соединены и
подобием воскресения,
зная то, что ветхий наш
человек распят с Ним,
чтобы упразднено было
тело греховное, дабы нам
не быть уже рабами
греху; ибо умерший
освободился от всякого
греха, в Нём свободен ты
и я, если приняли Христа.


Рецензии