24. 04. 2022 Пасха

Весенние нежные краски
Надежду дарует нам Пасха
О, сколько горящих свечей
В сердцах молчаливых речей
О мире, с надеждой, слезами
Любовью над головами
Дыханьем людским уплывает
Молитва к тому, кто все знает.


Рецензии