Вся эта

Вся эта жизнь,
Это так здорово,
Это так здорово!
Хочу влюбиться.
Потом пройтись,
Когда придут друзья,
Ко мне придут друзья,
И исцелиться.
Я не хочу,
Чтобы иные сны,
Меня иные сны
Будили завтра.
Давай держись,
Всё пропадёт когда,
Всё пропадёт когда,
Умрём внезапно.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии