Моя реальность, Украина Киев

Под взрывы снарядов Мудрость рождалась, она событийной была!
Хотелось всего лишь немножечко счастья, немного уюта, тепла!

Казалось, что взрывы у Нашего дома
Чужая  дурная игра.
Но игры такие лишь злое ненастье,
И им завершиться ПОРА!

Так мозг воспротивился страшному зверю, к порогу его не пустил!
Собрал в себе Силы и снова Воспрянул, над мыслями зла, деструктива!

К Себе пригласил Он и Музу и Счастье, Любовь, Тишину,  детский Смех.
И стало опять все как раньше когда-то, 
И даже лучше для ВСЕХ!!!

28.02.2022
Алевтина Руданбо


Рецензии