Открой любовь свои мне двери

...ОТКРОЙ ЛЮБОВЬ СВОИ МНЕ ДВЕРИ...

Открой любовь свои мне двери,
Да подари мне ласку вновь.
Устал считать свои потери,
И проливать свою же кровь.

Ну сколько можно это делать?
Молчать, да не звонить совсем.
Мне жизнь свою бы переделать
И быть счастливым без проблем.

А ты как хочешь, раз не веришь,
Я не смогу помочь тебе.
Я знаю, ты же лицимеришь,
Да врёшь в глаза, но знай не мне.

Такое счастье мне не нужно,
Не сможем мы с тобою быть.
Ты крикнешь в след, что тебе трудно,
А я скажу, хочу любить.

       Автор стихов Влад.
25.04.22.г.


Рецензии